Немножечко о шпаклевке

Шпаклевка предназначается для выравнивания поверхности стенок после оштукатуривания. Количество наносимых слоев зависит от того, какой вид финишной отделки планируется делать. Если это поклейка обоев, то будет достаточно даже 1-го слоя, если покраска стен – то минимум 2 слоя до полного выравнивания стены.

(more...)

Опубликовано: Как это делается, автор admin 30 октября 2011

Стеклообои для красоты и укрепления стен

Стеклообои относятся к виду самых прочных настенных покрытий, способных прослужить не один десяток лет. Изредка перекрашивая их, вы на долгое время забудете о шпаклевках, грунтовках и обойных клеях.

Из стекловолокна производят покрытия самых разных фактур, например «ромбы», «елочку», «рогожку», паутинку» и прочее. Такие обои легко и быстро окрашиваются акриловыми и латексными красками и в результате чего могут получаться глянцевыми и матовыми, моющимися и нет. Как правило, на этикетках практически всех стеклообев указывается, что они способны выдержать до 15 покрасок, но все же больше 10 делать не рекомендуется.

(more...)

Опубликовано: Интерьер, автор admin 28 октября 2011

Фотоплитка: внесите в свой дом немножечко креативности

Фотоплитку можно отнести к декоративным новинкам отделочного рынка и с ее помощью можно создать на самом деле эксклюзивный и оригинальный интерьер. Фотоплитка представляет собой самую традиционную керамическую плитку, на поверхность которой наносится любое изображение (метод сублимации).

(more...)

Опубликовано: Интерьер, автор admin 19 октября 2011